nadval (nadval) wrote,
nadval
nadval

Categories:

Итоги прошедшего года

С некоторым опозданием поздравляю всех с Новым 2018 годом!
Здоровья вам и вашим близким, успехов, блестящих творческих находок и удачного их воплощения, интересных встреч и ярких впечатлений, плодотворной работы и теплого, уютного отдыха в кругу семьи всем вам!!!

Хочется подвести некоторые итоги прошедшего года:





Прошедший год для меня был достаточно удачным: я провела мой первый полноценный 2-х-дневный мастер-класс; впервые участвовала в грандиозной выставке, которая проводится ежегодно у нас в городе, получила массу наград; дважды мои работы были опубликованы в Polymer Clay Daily; меня пригласили провести небольшой урок на ежегодном "сборе" нашей гильдии; одна из моих работ (стимпанковковский корги) красуется теперь на главной странице веб-сайта, посвященного этой породе собак (администратор сайта свазалась со мной и попросила разрешение использовать фотографию). И наконец, я вернулась на работу.
Та-да-а-а!!! Вот, правда, с полимерной глиной у меня последние 3 месяца полный застой, пропало вдохновение, нет идей.
Увлеклась фотографией.

Tags: polymer clay, личное
Subscribe

  • Павлин или жар-птица?

    Пополнение в моем стимпанковском птичнике. Не то павлин, не то жар-птица, а может синяя птица удачи? Решила обыграть цвет оперения павлинов, и…

  • Стимпанк. Собака. Корги.

    Расширяю свои стимпанковские горизонты: от рыб и птиц добралась до млекопитающих. Прототипом послужила корги (делала для хорошей знакомой, у которой…

  • Бусы и браслет

    Несколько лет назад сделала бусы с чипсами, с удовольствием их ношу, и каждый раз слышу комплименты. Решила сделать еще одни, но добавить к переходу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments